Our Organization

在港數十年歷史,我們的機構因高質素及其專業水準而廣受熟悉,協會由對西班牙語有興趣的人經營,屹立至今。我們的校舍除了是SIELE 考試試場,更定期舉辦不同類型的西班牙節目。西班牙球迷、影迷、歌迷和食家等密切留意我們的 Facebook 專頁。

Our Students

香港西班牙文化協會現有數百位來自不同年齡和背景的學生。無論任何歲數或程度丶之前跟過其他導師或學校學過,我們都無任歡迎。我們提供廣泛的小組和一對一課程,迎合每位在港有興趣學語言的人。

Our Mission 

協會希望在港推廣西班牙文化,尤其是西班牙文。我們籌備適合不同年齡和程度的西班牙文班和文化節目以令每位香港人也有機會參與我們的活動。我們也出售不同由西班牙直送本港的學西班牙語書藉,不少辦學團體的學生也會跟我們合作推廣閲讀西班牙語書藉風氣。

Our  teachers

我們是一班15位合資格來自西班牙的老師。全部皆有一個教育學士或碩士學位及最少五年教育經驗,有的更有教官資歷。我們保證若您對分派給您的老師不滿意,該課將會是免費,同時您可轉到另一班或轉另一老師。

David-Cornado-Spanish-Hong-Kong.jpg

David Cornado

Chairman

羅維拉-威爾吉利大學

化學工程學士

羅維拉-威爾吉利大學

化學工程及工序碩士

華威大學
工商管理博士

29066487_806288719562663_123840248205751

Pedro Yu

Vice Chairman

香港理工大學

互聯網及多媒體科技學士
副修設計

Josep-Spanish-Hong-Kong.jpg

Josep Medina

Business Development

羅維拉-威爾吉利大學

傳銷與公共關係學士

antonio-spanish-hong-kong.jpg

Antonio Susperregui

Head Academic Director

西維爾大學

生物學學士

內夫里哈大學

對外西班牙語教育碩士

巴塞隆拿大學

生物醫學博士

Yoan Amsellem

Vice Academic Director

圖盧茲商學院

工商管理碩士

核心成員

New partnership between 香港西班牙文化協會 and Spanish Tutors Hong Kong. See how we work together:

香港西班牙文化會 - The Spanish Cultural Association of Hong Kong

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電話: (+852) 3611 5904 Whatsapp: (+852) 5134 9008 電郵: info@spanish.hk 

九龍尖沙嘴金馬倫道22-24號東麗中心14

香港銅鑼灣軒尼詩道458-468金聯商業中心13樓5室

告假/補堂措施如需請假,學生必於課堂前24 小時以Whatsapp 通知我們。如告病假,學生亦需最少2小時前以Whatsapp 通知我們並附上醫生證明(可後補)。未能出示醫生證明者不獲補堂,缺席課堂需照原價付款。補堂安排須透過Whatsapp 處理。