网上西班牙语课程

我们为中国学生特别打造了专属网络课程。我们的西班牙本土教师曾教授过很多中国学生,而且一部分能说中文,这将会大大提高学习效率。

我们是西班牙文化官方协会。香港分部成立于2010年。我们在香港岛和九龙两个学校有2000名学生。因为能职业化的提供最好的西班牙语学习体验备而受好评。


所有在香港西班牙文化官方协会执教的都是合资格及经验丰富的专业老师,而且他们全来自西班牙语系的国家,以西班牙语为母语,并且全部持有教授西班牙语作外语的专业资格.有些老师会说普通话

我们的客户群为…… 巴塞罗那足球俱乐部 ( FC Barcelona ) 西班牙人足球俱乐部 ( Espanyol FC ) 扎拉 ( Zara ), BBVA银行 , 扎拉 ( Zara ), 汇丰银行 ( HSBC ), 花旗银行 ( Citi Bank ) , 中国银行 ( Bank of China ) 等.

西班牙文化官方协会 为学员提供专业西班牙语网络培训课程,采用小班式线上互动授课,涵盖西班牙语入门到精通多个阶段,满足学员商务、外贸、留学、移民、兴趣、旅游多项需求。

立即轻松学习用西班牙语沟通和说话。 所有西班牙语课程的教学材料都由经过认证的母语语言专业人士开发而成, 他们均拥有丰富的外语教学经验。

适合想选择在家或办公室遥距上课的学生。我们提供网上弹性真人西班牙语课程。

 

  • 弹性时间

  • 根据学生学习进度及意愿来调节课程内容

  • 更快的學習進度

  • 免费提供西语学习资料

有些学生希望能有度身订造的课程以达不同目. 私人课程的内容较灵活, 学生可与老师相讨制订课程内容。

课程如何运作?


我们需知道学生的西语程度,从而制订课程内容及学习时数。课程可针对学生的特别要求而定。学生可选择1对1或1对2形式上课,即指1名老师只会教授1至2位学生。我们会跟从课程 大钢,并就学生需求作调整。通常私人课程的学生都会学得较快

联络我们

香港西班牙文化會 - The Spanish Cultural Association of Hong Kong

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

電話: (+852) 3611 5904 Whatsapp: (+852) 5134 9008 電郵: info@spanish.hk 

九龍尖沙嘴金馬倫道22-24號東麗中心14

香港銅鑼灣軒尼詩道458-468金聯商業中心13樓5室

告假/補堂措施如需請假,學生必於課堂前24 小時以Whatsapp 通知我們。如告病假,學生亦需最少2小時前以Whatsapp 通知我們並附上醫生證明(可後補)。未能出示醫生證明者不獲補堂,缺席課堂需照原價付款。補堂安排須透過Whatsapp 處理。